skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:(4 personas)
- 8 tortillas de harina de trigo
- 200 g de queso Cheddar
- 1 cebolla
- aceite
- 1/2 ración de frijoles refritos
- 1 ramito de cilantro
- 1 ración de salsa de tomate mexicana
Preparación:
- Picar muy finita la cebolla, el cilantro y rallar el queso.
- Calentar los frijoles en una sartén, ligeramente engrasada, calentar las tortillas para que se ablanden.
- Inmediatamente después de sacar cada tortilla de la sartén, extender una capa de frijoles, una de queso rallado, un poco de cebolla y cilantro, una cucharada de salsa, y enrollar la tortilla.
- Realizar la misma operación con el resto de tortillas.
- Antes de servirlas, calientar una sartén antiadherente y rociar unas gotas de agua sobre ella. Meter los rollitos, tapar y calentar hasta que el queso funda.
- Servir inmediatamente, cortando los rollitos en cuatro partes con cortes diagonales y colocar en una fuente.
0 comentarios:
Publicar un comentario