Ingredientes:
- 250 g chocolate negro Una tableta de Nestlé postres
- 250 g chocolate con leche Dos tabletas de Nestlé con leche
- 250 g chocolate blanco Tres tabletas de chocolate blanco
- 600 ml nata
- 600 ml leche
- 3 sobres cuajada
- 1 paquete galletas maría para la base
- mantequilla para la base
En primer lugar se prepara la base: Se trituran las galletas con la mantequilla troceada. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el horno unos minutos para que se ponga durita y crujiente.
- Se pone la leche y la nata a calentar a fuego suave
- Se añade el chocolate negro troceado y cuando está disuelto se añade la cuajada, moviendo sin parar durante 7 minutos, procurando que no hierva.
- Seguidamente se vuelca sobre la base de galleta
- A continuación se hace lo mismo con el chocolate con leche y se echa por encima al negro. Para evitar que se haga un agujero sobre la mezcla anterior, se rompe la cascada dejando caer el líquido sobre una cuchara.
- Y después se hace lo mismo con el chocolate blanco...
0 comentarios:
Publicar un comentario