- 300 grs de pechuga de pollo
- Media cebolla
- Medio pimiento verde
- Medio pimiento rojo
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 2 calabacines medianos
- 250 grs de brotes de soja verdes
- Medio paquete de tallarines chinos de arroz
- Salsa de soja
Preparación:
- Pica todos los ingredientes en tiras finas.
- En un work echa una gota de aceite y añade el pollo salpimentado. Frielo hasta que quede medio echo y retiralo.
- A continuacion echa a freir la cebolla y la zanahoriaen el mismo work donde hemos echado el pollo. Añade un chorrito de salsa de soja.
- Cuando las verduras esten medio echas agrega el pimiento verde, rojo, el puerro y el calabacin. Durante la cocion incorpora un poco de salsa de soja.
- Añade el pollo previamente cocinado y los brotes de soja crudos al work. Remueve sin parar y deja cocer a fuego suave unos minutos. Mientras preparas los tallarines como lo indica el fabricante.
- Incorpora los tallarines ya cocinados a la sarten con los demas ingredientes. Agrega sobre 4 cucharadas soperas de salsa de soja y listo.
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