Blogroll

Con la tecnología de Blogger.

Datos personales

RSS

Tallarines Chinos

 Ingredientes:
  • 300 grs de pechuga de pollo
  • Media cebolla
  • Medio pimiento verde
  • Medio pimiento rojo
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 2 calabacines medianos
  • 250 grs de brotes de soja verdes
  • Medio paquete de tallarines chinos de arroz
  • Salsa de soja
   
Preparación:
  1. Pica todos los ingredientes en tiras finas. 
  2. En un work echa una gota de aceite y añade el pollo salpimentado. Frielo hasta que quede medio echo y retiralo.
  3.  A continuacion echa a freir la cebolla y la zanahoriaen el mismo work donde hemos echado el pollo. Añade un chorrito de salsa de soja. 
  4. Cuando las verduras esten medio echas agrega el pimiento verde, rojo, el puerro y el calabacin. Durante la cocion incorpora un poco de salsa de soja.
  5.  Añade el pollo previamente cocinado y los brotes de soja crudos al work. Remueve sin parar y deja cocer a fuego suave unos minutos. Mientras preparas los tallarines como lo indica el fabricante.
  6. Incorpora los tallarines ya cocinados a la sarten con los demas ingredientes. Agrega sobre 4 cucharadas soperas de salsa de soja y listo.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario