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Pan Chino

Ingredientes:
  • 300 gr. de harina
  • 20 gr. de levadura panadería
  • 150 ml. de leche templada
  • 1 cucharada sopera de manteca de cerdo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cuchara de azúcar
PREPARACIÓN:
  1. Deshacer la levadura en la leche templada.
  2. Mezclar la harina con la sal y el azúcar. Colocar la mezcla sobre la encimera de la cocina y añadirle la leche con la levadura disuelta.
  3. Amasar todos los ingredientes.
  4. Dejar levar 1 hora aproximadamente.
  5. Hacer bolitas con la masa. Espolvorear la encimera con harina, estirar la masa de cada bolita y enrollar.
  6. Colocar un cuenco con agua en el microondas por 3 minutos.
  7. Meter los rollitos y dejar leudar 30 minutos.
  8. Poner agua a hervir en una olla al fuego con una rejilla o una vaporera.
  9. Cuando comience a hervir el agua a borbotones bajar el fuego e introducir  una rejilla.
  10. Colocar los panecillos encima de la rejilla con el pliegue hacia abajo, sin que toquen el agua.
  11. Tapar con una tapadera y dejar 30 minutos.
  12. Calentar abundante aceite de girasol y freir los panecillos hasta que estén dorados.
  13. Escurrir sobre papel de cocina absorbente y ya están listos para comer.

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