1.
Mezclar el harina y el bicarbonato de sodio. Agregar las yemas de huevo y empezar a batir mientras incorpora la leche. Mezclar bien hasta que esté suave y sin grumos.
2.
Dejar reposar de 30 a 60 minutos.
3.
Batir las claras de huevo a punto nieve.
5.
Agregar una cucharada de las claras a la masa de los pancakes y revolver lentamente. Verter la manteca derretida mientras sigue batiendo. Envolver el resto de las claras.
6.
Calentar un sartén con teflón y agregar una pequeña cantidad de manteca.
7.
Verter una porción adecuada de la masa sobre el sartén. Voltear cuando las burbujas del lado crudo se hayan reventado.
8.
Cocinar el lado crudo durante 5 segundos. NO lo aplaste con la espátula ya que 'esto evita que sean bien esponjosos.
Información
Estos pancakes son muy esponjosos y se derriten en su boca. Poner los que estén listos en el horno tibio mientras termina de hacer el resto. Un toque de sirope, miel... y ¡listo! Con cualquier duda dejen un comentario se agradecen.
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