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Tagliatella con Salsa Genovesa

Ingredientes: 
  Un envase de Tagliatelle al huevo De Cecco (sirven tallarines) de 250 gr., 1/3 de cebolla, 1 zanahoria pequeña, 1 tallo de apio, 120 gr. de carne picada o de carne de salchicha, vino blanco, aceite, sal, perejil, tomillo.
Preparación:
  1. Poner la olla con el agua a hervir. La pasta al huevo tiene pocos minutos de cocción, así que calcular que la salsa se prepara en unos 15-18 minutos.
  2. En una sartén, siempre la misma, poner 3 cucharadas de aceite y las verduras picadas. 
  3. Dejar sofreír unos 3-4 minutos removiendo continuamente. Incorporar las carnes picadas, salar, espolvorear con tomillo y perejil y seguir removiendo. 
  4. Añadir vino blanco y dejar evaporar. Dejar cocinar unos 8-10 minutos a fuego lento. Escurrir la pasta, volcar en la sartén, saltear y servir. 
  5. Se puede añadir queso parmesano rallado.

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