skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
- 500 gr. de leche condensada.
- 5 limas.
- 500 ml. de nata para montar.
- 4 cucharadas de azúcar.
- 7 hojas de gelatina.
- 24 galletas.
- 50 gr. de mantequilla.
- cacahuetes picados.
Preparación:
- Primeramente forramos con papel film un molde desmontable.
- Para hacer la base de la tarta mezclamos las galletas trituradas junto con la mantequilla derretida y hacemos una masa.
- Mezclamos también con el crocanti de cacahuete y forramos las paredes y la base del molde.
- Rallamos la piel de las limas y exprimimos el zumo de dos de ellas.
- Mezclamos el zumo con la piel y lo incorporamos a la leche condensada. Removemos bien.
- Calentamos un poco de esta mezcla y disolvemos en ella las hojas de gelatina ablandadas en agua fría y escurridas.
- Ahora montamos la nata bien fría con el azúcar y la ligamos bien con la leche condensada.
- Echamos esta crema sobre la base de tarta y dejamos cuajar en el frigo unas 4 horas.
0 comentarios:
Publicar un comentario