Blogroll

Con la tecnología de Blogger.

Datos personales

RSS

Tarta de lima

 Ingredientes:
  •  500 gr. de leche condensada.
  • 5 limas
  •  500 ml. de nata para montar.
  • 4 cucharadas de azúcar.
  • 7 hojas de gelatina.
  • 24 galletas.
  • 50 gr. de mantequilla.
  • cacahuetes picados.
Preparación:
  1. Primeramente forramos con papel film un molde desmontable.
  2.  Para hacer la base de la tarta mezclamos las galletas trituradas junto con la mantequilla derretida y hacemos una masa. 
  3. Mezclamos también con el crocanti de cacahuete y forramos las paredes y la base del molde.
  4. Rallamos la piel de las limas y exprimimos el zumo de dos de ellas. 
  5. Mezclamos el zumo con la piel y lo incorporamos a la leche condensada. Removemos bien. 
  6. Calentamos un poco de esta mezcla y disolvemos en ella las hojas de gelatina ablandadas en agua fría y escurridas. 
  7. Ahora montamos la nata bien fría con el azúcar y la ligamos bien con la leche condensada. 
  8. Echamos esta crema sobre la base de tarta y dejamos cuajar en el frigo unas 4 horas.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario