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Dorayaki


INGREDIENTES (para 10 Dorayaki):
  • 100 gr de harina de trigo.
  • 2 huevos
  • 50 gr de azucar
  • 1 cucharada  pequeña de levadura en polvo
  • 1 cuchara sopera de miel
  • 80 cc de agua
  • Pasta de Anko(Sirve Nocilla) pero se pueden rellenar con lo que quieras.
    Masa:
  1.  Lo primero que hacemos es tamizar la harina para que luego no nos queden grumos.
  2.  Después batimos los huevos y le vamos agregando el azucar y la miel, seguimos mezclando suavemente.
  3.  Después, vamos agregando la harina y la levadura y también, poco a poco el agua.
  4.  Luego, dejamos reposar esta masa sobre 30 minutos a temperatura ambiente.
    Preparación:
  5.  Ahora que ya tenemos la masa, la tostamos en la plancha como si fuesen crepes, más o menos de 10 cm…
  6.  Cuidadín que no se os junten, ni se os peguen (que con la miel es muy fácil que se peguen un poco) tienen que quedar separaditos y bien, cuando veais que la masa comienza  a burbujear les dais la vuelta.
  7.  Después de haber dado al vuelta, los dejais un poquito más que se hagan bien.
  8. Los rellenais con Nocilla o con lo que querais poniendo el relleno en medio y juntando las dos partes y ya estan.

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