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Salsa de Melocotón

 Ingredientes:
  • 1 Lata de melocotones en almíbar de 1 Kg, 
  • 2 Cebollas medianas
  • 2-3 Dientes de ajos pelados.
  • 1 Vaso de vino blanco 
  • Sal y pimienta
Preparación:
  1. Corta la cebolla en juliana y la pones a pochar junto a los ajos pelados en una cacerola con el fondo cubierto de aceite.
  2. Cuando  empiece a dorarse , incorpora los melocotones cortados  dados pequeños, y refrie durante unos cinco minutos. 
  3. Añade el vino, y deja a fuego moderado otros 5 minutos ,  hasta que se evapore el alcohol. Añade el almibar del melocotón, la sal y pimienta, dejar reducir la salsa.
  4. Si la haces para el fiambre de pollo, añade los jugos que suelta el fiambre en el horno.
  5. Ya solo tienes que pasarla  por la batidora, y estará lista para servir.

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